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Recettes d’automne En Bonne Santé

Lorsque vous essayez de trouver des aliments riches en vitamine D à ajouter à votre alimentation, vous pouvez avoir quelques moments difficiles. Malheureusement, il existe peu d’aliments enrichis en cette vitamine. Les poissons gras comme le saumon, les œufs (avec le jaune), les champignons (uniquement lorsqu’ils sont exposés au soleil), les produits laitiers enrichis et les produits laitiers alternatifs.

À partir de ces ingrédients, vous pouvez sûrement mélanger quelque chose lorsque vous avez besoin d’un coup de pouce supplémentaire. Des délicieux petits-déjeuners brouillés aux dîners sains, voici une recette rapide et l’une des préférées de beaucoup.

Saumon au miel et à la moutarde avec asperges rôties

NUTRITION : 370 calories, 21 g de matières grasses (6 g saturées), 530 mg de sodium

TU AURAS BESOIN

  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 2 cuillère à soupe moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe miel
  • 1 cuillère à soupe sauce soya
  • 1⁄2 cuillère à soupe huile d’olive
  • Sel et poivre noir au goût
  • 4 filets de saumon (6 oz chacun)
  • Asperges rôties au parmesan

COMMENT FAIRE

Préchauffer le four à 400°F.

Mélangez le beurre et la cassonade dans un bol et passez au micro-ondes pendant 30 secondes, jusqu’à ce que le beurre et le sucre aient fondu ensemble. Incorporez la moutarde, le miel et la sauce soja. Faire chauffer l’huile dans une poêle allant au four à feu vif.

Assaisonner le saumon avec du sel et du poivre et l’ajouter à la poêle côté chair vers le bas. Cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit complètement doré et retourner. Badigeonner avec la moitié du glaçage et placer la poêle au four jusqu’à ce que le saumon soit ferme et floconneux ( mais avant que la graisse blanche ne commence à se former à la surface), pendant environ 5 minutes.

Retirer, badigeonner le saumon avec plus de moutarde au miel et servir avec les asperges.

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